上海历圣教育_成人教育及在职研究生学历提升_上海同等学历法硕研究生招生_免费预约试听法学硕士_在职研究生招生简章尽在【学研网】

 您当前所处位置:学研网 > 新闻中心 > 在职法硕资讯 >

2019年中国政法大学同等学力在职法硕,读哪个专业比较好?

www.onjobedu.cn  2019-10-12 17:12 
zaizhifashuo
作为法律界的领军学校,中国政法大学一直都很受法学人士的青睐。然而2019年在职研究生的全国统考已经结束,所以想读2019年中国政法大学在职法硕就只剩下“同等学力申硕”这一种报考方式。
 
那么,为了达到自己所学的最好效果,应该报考哪个专业更好呢?
 
首先,在选择专业之前,一定要确定自己的报考条件是否符合,若是不符合,一切都是白费功夫。
 
2019年中国政法大学同等学力在职法硕的报考条件要求是,必须大专学历以上。但是申硕考试则要求拥有本科学位三年及以上。
 
若是你的报考条件符合,那就快来选你的专业吧。
 
目前,中国政法大学同等学力在职法硕所开设的专业,均为目前社会上所需的热门专业,分别为:宪法与行政法学、民商法、经济法、刑法学、诉讼法、知识产权等。
 
想要确定自己该选择哪个专业,可从以下两方面来进行确定:
 
一、你的兴趣爱好。既然选择在职法硕,想必你已经工作了一段时间,在这段工作时间内,你对你目前的工作是否满意?对自己现在的专业是否还保持兴趣?是否喜欢现阶段的工作?如果喜欢,那就选与你现阶段工作相关的专业继续深造,若是不喜欢,则另外选一门喜欢的专业。
 
二、你的职业规划。在工作中,根据自己对所在行业目前的现状以及未来的看法,针对自己的未来职业发展,选择有助于自己职业发展的一门专业。
 
最后,就是大家最关注的学费问题了。虽然中国政法大学名气很大,实力很强,但是学费却并不贵,2019年的学费为:22000元。
 
以上,就是对《2019年中国政法大学同等学力在职法硕,读哪个专业比较好?学费多少?
》的介绍,希望能对想要报考2019年中国政法大学在职法硕的在职学员提供帮助。

返回首页>>相关资讯

免费的报名 100%的成功保障

考生服务中心:400-086-3390

  • 点击咨询

Email:service@onjobedu.cn

最新资讯

图片新闻